Чайные сказки

В фарфоровых чашках, в старинном сервизе
Живут в предвкушенье счастливых хлопот
3 чайных принцессы, их мама - Корица
И папа - отважный король Бергамот.

Как леди ждут вальса с пакетиком чайным,
Как ждёт королева улыбки гостей!
И только король молчалив и отчаян -
Он грезит о прежнем бумажном дворце:

"Вдруг лица чужие испортят наш праздник?
Вдруг пальцы неловко мечту разобьют?"

Мой друг, поскорей чайный домик раскрасим
И в нём наведём королевский уют.


Рецензии