чешское

Перевес
Создаешь ты
На фоне всех, кто есть здесь в моей жизни.
Всего, что могло быть, будет ли... и вроде пока еще есть.

Занавес.
Мне конфетти
Выстреливать, наливать в кружку пильзнер.
Праздник, каких на дороге моей по пальцам, к несчастью, счесть.

Выгулять
Свои чувства
На встрече с тобой - вот и редкий случай.
Я надену заботу и нежность - декабрь уже, там метель.

Записать
В календарь мне
Средь серых будней: "не зря месяц измучен.
День, где смогла обнимать тебя вновь и снова осесть на мель."


Рецензии