Творящий зло

Творящий зло,
Там, на восходе,
И знаем мы его с тобой,
Его полки не превосходят,
Но по утру рванутся в бой.
Хитёр он очень и коварен,
И одного себя любил,
И ненавидит Божьи твари,
Как за гордыню свергнут был.
И человек-как Божий образ,
Ему врагом главнейшим стал,
И жалит он как будто кобра,
В улыбке прячется оскал.
Настанет время, близ уж, рядом,
Открыт вновь будет Райский Сад,
Кто победит, тех ждёт награда,
Творящий зло повержен в ад.


Рецензии