Я больше не могу тебя искать

Я больше не могу тебя искать,
Я двадцать лет искала безнадёжно,
Я перестала ждать, роптать, страдать,
Я просто проживаю век свой сложно.

Уже не в радость смятая постель,
И ужин мне, увы, готовить не с кем,
И на душе не март и не апрель,
А заполнять пустоты- просто нечем!

Ну почему я недостойна теплоты,
Любви пылающей и просто нежных пальцев,
Слов, бесконечно тающих в любви,
И молчаливых вечеров в ненастье.

Корю себя за внешность и за стан,
Быть может есть прекрасней и моложе,
Но где же тот, кто мне судьбою дан,
И кто разделит жизнь мою и ложе.

Не жалуюсь на жизнь- прекрасно всё,
Но только одиноко вечерами,
Тоскливо созерцать своё окно,
Единственное то, что между нами......


Рецензии