Так плохо...

Я стою на холме, провожая закат...
Но на сердце мне так одиноко.
Мои чувства горят, слёзы льют по щекам.
Без подруги в душе мне так плохо...

Вспоминаю моменты, как я счастлив был с ней.
Каждый день мы во что-то играли...
Но сейчас её нет... Я скучаю по ней.
Расстояние наносит мне раны!

Почему каждую ночь сильно хочется плакать?
Свою душу в страданиях томлю...
Так хочу подойти и сказать ей на ушко :
Подруга моя! Я тебя так люблю!

... И, прижавшись к тебе, целовать бесконечно
Мне так хочется в губы тебя...
Я ловлю твой ответ... Пульс становится реще...
Мы кайфуем, друг друга любя...

Но увы, это всё - лишь мечтаний плоды.
На душе снова так одиноко...
Мои слёзы как грёзы льются вновь по щекам...
Без подруги на сердце так плохо...


Рецензии