Влюбился в Мусю лилипут

Влюбился в Мусю лилипут
И пришёл ему капут:
Ведь у лилипутика
Ручки тоньше лютика,
А Муси корма
В диаметре- сойти с ума!
А у Муси груди -
Как горбы на верблюде!
Придавила его титькой,
Лилипута звали Митькой...


Рецензии