***

Почти для каждого работа-второй дом,
И мы не исключение, конечно.
Работаем, живем и крепнем в нем,
И благодарны Центру бесконечно.

Как создавался Центр? Легко, с душой,
И третья годовщина за плечами.
Наш коллектив, быть может, небольшой,
Но дружный,вместе в радости, в печали.

Задачи выполняем на "УРА",
Какую ни поставь, осилим смело.
Отчеты, сверки стажа, МСК,
Все сделаем достойно и умело.

Со страхователем на связи. И всегда,
Мы СЗВ-ТД заполним вместе,
Наш Центр, словно нА небе звезда,
Свети, не гасни в звездном поднесесье.

Минуты и часы, так день за днем,
И кажется, что время быстротечно.
Мы в Центре нашем весело живем,
И благодарны Центру бесконечно.


Рецензии