Нет здесь весны

Солнце упало,
Закончилось лето.
Выползла боль.
В темном чулане
Ржавеют кларнеты.
Музыки ноль.
Птицы исчезли.
Потеют туманы.
Пир пустоты.
В калейдоскопе
Самообмана
Прячешься ты.
Истины злы,
Беспросветны намеки.
Серые сны.
Чей-то рассвет
Не на нашем востоке.
Нет здесь весны.


Рецензии