Одна Слеза...

Вы Плакали когда- нибудь... Без Слез???
Без Всхлипов, Без Молитв,
Без Сожалений...
Когда, с Открытых Глаз-
Одна Слеза
Сама Собою...
По Щеке Спалзала??

Когда Ваш Крик...
Не Мог Разрушить Тишину
И Все Слова
Теряли Чувства Звука ...
Когда Все Забывая...
До Конца ...
В Себе Ломали
Сами  Вы Себя ...

Когда, Окутав Тишоною- Мгла...
Проглатывала с Корнями Тебя...
Когда Упавшая Слеза-
На Сердце Выжегла Печать...

Как Истина Кальнувшая Глаза,
Нервы Закалило Силой...
Когда Воспитывая Самого Себя
Осталися Спокойною и Милой...

Вы Плакали Когда- нибудь Без Слов...


Рецензии