В ритме 120!

Экспромт на «Как заставить кричать тишину?!»
(Ирина Миланович)
http://stihi.ru/2020/12/07/1346

Тишину кричать не заставишь,
Её только, не мешать, попросить.
Думать ночами о той, кого хочется видеть
И, своей жизни больше, любить.

Осень, прощаясь, подарила нам встречу,
Не надо Вселенной, не надо Земли.
Это счастье! Моё сердце забилось
В ритме сто двадцать, в груди.

Холодной зимой ни за что не замёрзну,
Как не мёрзнет на посту часовой.
Снег и морозы не имеют значенья,
Если будешь ты вместе со мной.

Тишину заглушить я не в силах,
Когда сердца удары, как молотка.
Они грома сильнее намного,
Не выдержал первым, огонь ночника!


Рецензии
Максим, такие чувства точно замёрзнуть не дадут! Все, что угодно, но только не это!
Новых вдохновений тебе!

Ирина Миланович   12.12.2020 12:16     Заявить о нарушении
Ирочка, спасибо за оценку и за пожелание!

Максим

Максим Венгерский   13.12.2020 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.