Тихо тает лёд

(столь редким зимним солнечным дням посвящается)

Весело живётся
Радостным друзьям!
Песенка поётся,
Сказка тут и там!

Вот снежок клубится,
Заметает след,
Как здесь не влюбиться? -
«Да!..» Быть не может «Нет!»

Вот морозит щёки,
Душу - не сметёт!
Жаром пышут ноги!
Тихо тает лёд!..


Великие Луки 10 декабря 2020


Рецензии