Новый рассвет, новый закат

Каждый закат это нежный рассвет,
Новый рассвет это новые мысли,
Новые мысли - вселенной ответ,
Главное что в нашей нынешней жизни?!

Каждый рассвет это томный закат,
Новый закат это мудрости вехи,
Возрастом в Лету летит листопад,
Меряют дУши, сердца и огрехи.

Каждый закат это новый рассвет,
Новый рассвет это время мечтаний,
Каждый наш день всепрощающий свет
И человеческий  ряд оправданий.

Каждый рассвет это звёздный закат,
Новый закат это пазлы и сроки,
Летопись судеб, поступки, дела,
Главный экзамен и свыше уроки.

29.08.2020


Рецензии