Стихи слагаю

С  годами  страсти улеглись,
Приходит  мудрость,
Спокойней, проще стала жизнь,
Мечты   о  Мусе
Ушли тихонько  на покой,    
Но ... не скучаю,
Перо, бумага предо мной,
Стихи слагаю
О  мире, вечности, борьбе
Котов   и   кошек... 
Счастливчик  тот, кто по судьбе,   
Никем не брошен.
 
фото из интернета


Рецензии