Я хочу, чтоб мой стих прочитала Равшана...

Я хочу, чтоб мой стих прочитала Равшана,
С пониманием, с чувством в словах, от души
Не стесняясь, как я, без запинок, не рвано,
Чтобы слушавших стих мог всерьёз оглушить.
Да, хочу, чтоб моими словами сказала
То, что сердцу ей близко, что тронет её,
Мысли те, от которых так хочется стиснуть
Крепко зубы, но с волей рвануться вперёд.
Может быть в том стихе мы роднимся умами,
Может духом близки мы, а может и нет…
Но она далека, и своими устами
Вряд ли даст стихотворный Равшана ответ…


Рецензии