Снова снег...

Снова снег укрывает город,
Словно шаль ложится на плечи.
Ты мне пишешь, якобы повод,
Что так снежен будничный вечер.

На стекле узоры мороза,
Взрослой жизни детское чудо.
Между нами так много прозы,
За спиною плащ пересудов.

Я иду по волшебной пыли,
Оставляя следы ботинок.
Мы достаточно вместе были,
Не любовь - сплошной поединок.

Дома пахнет уютно хвоей,
Мандарины напомнят детство.
Предлагаю забыть плохое,
Не дано нам вдвоём согреться.

Скоро праздник, и год сначала -
Можно верить, любить, всё будет.
Я тебя целый год прощала,
Но не ценят доброго люди.

Пожелайте друг другу счастья,
Пусть зима обелит дурное.
Боль проходит не в одночасье,
Но она приведёт к покою.

Ах, как снежен будничный вечер,
Отключить пора мониторы.
Я тебе ничего не отвечу...
Снова снег укрывает город.

9.12.2020


Рецензии