почему не пара

Я не стыжусь тех чувств, что истинны, достойны, которые могли бы путь нам осветить,
Но жаль, что гордость не дает тебе их оценить.
 Казалось, я сердечко потихоньку пробуждаю
И душечки надежду вновь на жизнь даю.
Но оказалось проще всё и я как снег растаю,
И не задену молодость твою.
Мне жаль, обидно, горько, но и что же
Сегодня мне, а завтра может быть тебе,
Не ошибаясь главно, уничтожить, всё, что рождается в тебе и мне.
Ты думаешь, меня ты победила и наконец, войска сдались мои,
Но как бы ты себя не переоценила, начав считать потери вновь свои.
Я ни когда не отступлюсь, не сдамся, нет повода сложить оружья мне
Но почему ж так тяжело признаться – необходимо вместе быть тебе и мне!
Быть может новое общенье побольше радости несет,
А может быть, с теченьем время получится вдруг всё наоборот.
   Мне не хватает нашего общенья и рук и губ и блеска глаз,
Как мне вернуть твоё расположенье и вечер провести еще хоть раз?
Не знаю, как так получилось, общаясь, я тебя все ж разбудил,
Но разбудил не для себя я, а для того кто мимо проходил.
Мои труды и осторожность он разом всё к рукам прибрал
И сразу, резко, безнадежно вдруг главным в твоей жизни стал.
Не ошибись, не промахнись ты, хотя, наверное, всё зря,
Ты счастлива, порхаешь и не услышишь ты меня.
Но если худо будет вдруг, ты помни, у тебя есть друг
Мой номер днем и ночью набери, он будет поважнее, чем 03.
Я буду ждать, быть может, всё не безнадежно и что-то служится у нас,
Ведь в нашей жизни всё возможно, биенье сердца, сладость губ, сиянье глаз!
Я знаю, ты до трех еще не сосчитала,
Так почему ж ты думаешь, что мы не пара?


Рецензии