Для тебя

Я для тебя открываю этот день
А тебе как обычно всё лень
Может быть я придумала слова,
Ведь всегда я бываю неправа.

Твои связи, твои дела
Я нужна тебе или не нужна?
На показ мысли, слова
Я всё время, кому-то что-то должна.

Я для тебя открываю этот трек
Ведь с тобою я буду целый век,
Ведь роднее тебя нет никого.
В жизни много всего, слишком много всего

Любовь- это не сон
Будет дом и детишки наши в нём
Может быть я хоть в этом права
Пусть твои дела будут мои дела.

Наш малыш пусть не на показ
Будет он влюбляться и не раз
Будет у него жизнь лучше в сто раз
Он продолжит нас, он продолжит нас.


Рецензии