желание-46

я не хочу. ни счастья. ни печали.
одно желанье — чтоб не замечали.
оставили в покое. насовсем.
мне надоело быть виной проблем...

хочу свободы от чужих иллюзий.
распутать и забыть гордеев узел.
парить навстречу ласковым ветрам...
и всем оттуда улыбаться вам.


Рецензии