Ты меня ждал?

Девяносто девять проблем,
Сто один способ их избежать.
Не забыты они никем,
Но одну буду я вспоминать.

Ты же спросишь: "А ты меня ждал?"
Я задумаюсь, но лишь на миг.
Ну, конечно, я тебя ждал...
И за время то так поник!

Ждал двенадцать бессонных ночей,
Сорок восемь больших городов,
Двадцать пять ненормальных врачей
Тридцать тысяч неправильных слов.

Сорок девять прочитанных книг,
Девяносто потухших сигар.
Продолжать? Две недели без схем,
Три недели без ласковых фраз.

Наконец, ты явилась ко мне,
И я больше не стану считать
Ни потухших давно сигарет,
Ни зеркал, что должны отражать.

Быстрый бег, звонкий смех, поцелуй...
Я вдыхаю твой аромат.
Шепчешь нежно: "Ну, очаруй!"
И я верю, что ты - мой закат.


Рецензии
Ожидание и неведение - самое сложое, пожалуй, в нашей жизни... Дай Бог, чтобы она, а может он... стали не только закатом, но и рассветом в вашей жизни! С теплом!

Анжелика Мачкова Тарасенко   10.12.2020 16:01     Заявить о нарушении