Не сгорай

Пожалуйста, не сгорай.
Я знаю, что ты сильнее.
Обида сжигает дотла,
Но гордость убьёт быстрее.

Пожалуйста, только держи
В руках своих то, что любишь.
Ты знаешь, что это жизнь.
Пора уже выйти в люди.

Прошу тебя, не уходи,
Я урок получить не готова
Такой, что взорвет посреди
Наших душ и сердец засовы.

Пожалуйста, только живи.
Ты знаешь, что миру нужно.
За мной вперёд лишь шагни.
Миром ведь правит и дружба!

Мы воплотим все мечты
И будем с тобой осторожны.
А звёзды, светясь желтизной,
С улыбкой ответят: "Можно".


Рецензии
Как здорово написано, прямо как я сейчас чувствую, думаю, ощущаю... Спасибо!

Анжелика Мачкова Тарасенко   10.12.2020 16:04     Заявить о нарушении