Он тот ещё

Не могу понять я вас, парней,
Там у вас не сердце, а мешочек.
Ты со мной сегодня, завтра – с ней:
Снова вижу у тебя не мой платочек.

Ветреными часто называют нас,
Но за лёгкий флирт не мы в ответе:
Ждём, когда на нас положат глаз.
Это – в голове парней гуляет ветер.

Вас  влечёт  пустая  красота,
А за ней, как правило, - глупышка.
Так в еде: ешь – вроде вкуснота,
А затем – изжога и отрыжка.

Милый мой, не порть глаза,
Меньше пялься на других девчонок.
Правильно мне твой отец сказал:
«Ты гляди за ним, он – тот ещё, с пелёнок».


Рецензии