Письмо к Богу

Напишу тебе Боже письмо,
Может быть, оно будет нелепым.
Только верю, что в нем навсегда,
Будешь Ты, и Иисус Твой воспеты.

Ни о чем я Тебя не прошу,
Все на свете давно уже сделано.
Сын Иисус где-то бродит в миру,
Наблюдая за нами сквозь зеркало.

Через призму веков и времен,
Взглядом светлым и истинной верою.
Смотрит с синих небес на людей,
С ярким сердцем, душою нетленною.

В этом зеркале видим себя,
Все пороки и все прегрешения.
Но мы знаем, что только с Иисусом Христом,
Мы получим от Бога спасение.

22.10.2019 года


Рецензии