Вирус

Мир дошёл до самой грани -
Все сбываются Писанья.
Может кто-то по незнанью перемен не видит тех.
Катастрофы, катаклизмы,
Всех стихий суровый вызов -
Суть прописанная "клизма" за безбожия успех.

Человек в науках вырос
И себя владыкой мира
Возомнил.Незримый вирус вразумил без лишних слов,
Посадил его на место,
Став наукам лучшим тестом,
Горячительным компрессом для зарвавшихся мозгов.

Испугалась ты до дрожи,
Персть земная в тленной коже -
Ничего сама не можешь. Детский лепет твой удел.
На заблудшее созданье
С удивленьем,состраданьем
Смотрит Зодчий Мирозданья - где же глупости предел?


Рецензии
Ох,Елена. Вирус поставил на место да не тех, увы. Но Богу виднее. Новости не смотрю, про катаклизмы не слышала, а вот перемена климата ощущается так, что и новости смотреть не надо. Всех благ Вам!

Юлия Худова-Деринг   20.12.2020 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.