Ответ на козни

Сидит он на моем плече
И шепчет на ухо украдкой.
Пошли со мной любимый брат,
И будешь жить ты жизнью сладкой.

Тебе я дам машину, дом,
Вина, наложниц, много злата.
Ты мне должен ничего,
Твоя душа всему оплата.

Я как скала, в душе Господь,
Спокойный, только мысль лучится.
Быть может хвост ему поджечь,
И посмотреть, как он помчится.

Помчится прочь, не видя свет,
Душонкой мелкой понимая.
За что Господь Иисус Христос,
Понес, свой крест, людей спасая.

От слова Божьего придя,
В наш мир обычным человеком.
Открыл он души и сердца,
Чтоб были с Богом мы навеки.

И вознося хвалу ему,
Не лицемерили, не лгали.
Чтоб славили его приход,
Своими добрыми делами.

07. 10. 2019 года


Рецензии