Разноцветная Сказка

Зелёный город вижу я
И фиолетовые небеса
И розовый над крышей дым

Овечки разноцветные поют
И нам уют всем создают ;)
Игрушек мягких хоровод
А толстый Хряк распишет нам кроссворд

Везде тут лего шоколадное лежит
собрал – и съел!
Ещё есть, котик, мармелад
А на кустах растёт банан

Орешки разноцветные висят
Травинки все - цветов всех ряд…
Каждый охотник знает где сидит фазан…
Охотник добрый – покормить фазана рад ;)

И разноцветных леденцов ковры везде лежат…
Засни, быть может в Сказку попадёшь и ты ;))


Рецензии