Конечная цель

Уже смирилась с одиночеством.
Здесь-нет духовного общения.
Там-всё ещё временная гостья.
Этот период перехода
учит Золотой середине.
Главное-знать,что душа
владеет уровнем сознания,
необходимого, чтобы войти
в назначенные Врата,
не напрягая её излишками.
Забота сегодняшнего дня-
принять время сферичное
и возможности полимира-
есть конечная цель
этого воплощения.


Рецензии