Маленькие елочки Стихи для детей

Маленькие елочки
Под моим окном,
Острые иголочки,
Веточки торчком.

Вот уже две зимушки
Под окном живет,
У ней две вершиночки
Для звезд на Новый Год.

Украсим мы игрушками,
Развесим все шары
С яркими хлопушками
И много мишуры.

И пусть они нас радуют,
Растут из года в год,
Побалуем нарядами,
Покружим хоровод!


Рецензии