В этом омуте, в этом водовороте

Безумно мало строчек
Я задыхаюсь когда вижу пленяющее многоточие
Когда вижу эти три
Словно сестры
Улеглись после
Я тебя
Очень
Очень
И скрипит в лопатках
Дергается маленький подбородок
Пока небо автомобили
Заливает йогуртом
Ты сидишь напротив
Хочется
Тонется
В этом омуте
В этом водовороте

Захлебнулась
Кричу
Воздуха воздуха
Не давайте
Сохраните
На всякий случай
Вдруг не в последний раз
Так тянет на дно ночи
Вдруг не в последний раз
Задыхаюсь
В припадках падаю

Да какая жизнь
Кому нужна жизнь
Если рядом сидишь
Вот она
Вот она

И стихи все что читались до
Просто потные
Грязные
Неандертальцы

Строгими
Едкими
И молчащими
Упирается в плечи
Что теперь
В ад меня?
Я и так на земле
Что бывает  хуже

Ох, как болен я
Как простужен
Обездвижен
Дышу и маюсь

Я тебя
Умоляю
Со мной остаться

Даже если нет
Ни ума
Ни вина
Ни танцев

Мне так хочется утонуть
Просто хочется не спасаться.


Рецензии