Не бывает случайностей в жизни

Не бывает случайностей в жизни
Я об этом точно скажу
Знаю я это не по наслышке
Знаю и поэтому говорю

Не сжигайте мосты - говорят нам
Дважды в реку одну - не войдёшь
Если жизнь повернёт тАк
То в реку, и второй раз сАм ты зайдёшь

Будешь плыть по теченью, не против
Только если сам ты поймёшь
Что второй раз вошёл не случайно
И теперь, в направлении нУжном плывёшь

Своё сердце слушать учитесь
В интуицию верьте свою
В направлении нужном плывите
И всегда доверяйте ему


Рецензии