Всходы

Дни словно чёрные птицы
Склевали все зёрна с земли.
Нам остаётся молиться
Чтоб всходы весной проросли.

Надеяться глупо на чудо
Может только дурак... 
Вслед за Иисусом - Иуда
Придёт нас продать за пятак...

Мы к этому будем готовы!
Ведь помыслы наши чисты!
Оденемся сами в оковы...
И сами вкопаем кресты...

Нам нечего будет бояться!
Мы всё будем знать наперёд!
В лицо будем громко смеяться
Всем тем кто за нами придёт.


Рецензии