Полёт лыжника

На лыжню я скоро намотаю лыжи,
Заберусь на горку, выберу повыше,
Оттолкнусь со свистом палками из липы,
И помчу по ветру я под снега скрипы!
Мимо пролетает жизнь перед глазами,
Сердце замирает, руки парусами,
Прыгает в кустарник, зазевавшись, лыжник,
Крестится старушка: «Что за чернокнижник?»
Ускоренье девять запятая восемь,
Искры пулемётом бьют из-под полозьев.
Ожидает скоро это всё Олега!
Не хватает только мне для счастья снега!


Рецензии