Кристина Крахельска Шалфей

Шалфей

В воздухе лилейном,
Шалфейном,
Горечью ветров с полей
Обовью голову
Ореолом.
Солнцем согретыми пустынными песками
Пройду - бесследным золотым ураганом
С водой, черной и синей
С гор прольюсь,
Шалфеем в высь взовьюсь.


Рецензии