Школа жизни

Нас учат горькие ошибки,
Нас учит веры глубина...
Мы спотыкаясь идем по жизни
Пытаясь выжить без стыда.

Огромный опыт поколений,
Проживших, жизнь свою до нас,
Оставив, след своих свершений,
Порой нередко учит нас.

В сомненьях, горестях, тревогах...
Мы поднимаемся с колен,
Для нас, живущих," Слово" Бога -
Есть разрешения проблем.

И как бы мы не уставали
От множество забот и дел,
Мы жизнь, как счастье принимали,
Боясь остаться не у дел.


Рецензии