Ты дверь закрыл перед глазами

Ты дверь закрыл перед глазами,
Сквозняком тянуло отовсюду,
И ту щель меж нашими узлами,
Заполнила любовная простуда.

По календарю стучалось- лето,
Но чувства по-осеннему верны,
Может быть и мелькали где-то,
Улетевшие когда-то мотыльки.

Мы были в этом оба виноваты,
Даже не на одной перине спали,
Вот и получили этот отпечаток,
Чтоб повторно так не поступали.

Жалела писем в почтовый ящик,
А ты жалел очередного звонка,
И страдали опять от этих скачек,
И твоя победа оказалась близка.

Я вынудить к чему-то не хотела,
Обид твоих не вызывала назло,
Только чувство резко постарело,
И от этого спонтанно умерло....


Рецензии