1309- Идешь на зов

               - Когда ложь раз за разом повторяется, ты ей веришь,
                пока она достаточно хороша. /Dragon Raja/

Из лжи на ложь,
Потом опять на ложь.
А где же опыт, сын ошибок трудных?
Идешь на зов,
Самообман несешь,
Чтоб не одной проснуться в это утро.

Самообман.
Увы, самообман.
Сама меняясь, мысли не меняешь?
Но верится!
И лезешь вновь в капкан,
И мрет любовь и, будто следом, таешь.

Любовь, любовь,
Играем мы тобой.
А может ты даешь нам испытанье?
Взбурлила кровь,
Я слышу голос твой -
Прощение несу или прощанье?

"Маллар Ме"
На досуге


Рецензии
И так бывает...

Маргарита Нота Сан   21.12.2020 12:14     Заявить о нарушении