МОЛЮ...

В душе молю, молю, молю-
Храни всех тех, кого люблю.
Люблю я внуков и детей-
Свою семью и всех друзей.
Всех недругов во всём прощу-
Хотя их нет, зачем грущу.
Была любима в жизни я-
Заслуга, Господи твоя.
Сейчас прошу, всех сбереги-
В одном мне только помоги.
Храни, которых я люблю-
МОЛЮ, МОЛЮ, МОЛЮ...


Рецензии