Боль уходит

Там будут слезы, без умолку
Я не забуду эту полку
Ведь я вложил свою картину
Которой не ценили, мнимо
До боли мне знакома, речь
И в ней так хочется, прочесть
Что это все какой-то сон
Но боль не спит, я с ней ушёл


Рецензии