Художник-мороз

Художник – мороз рисует на окнах
Такие картины, что глаз не оторвать!
Не каждый даже так карандашами
На бумаге пейзаж сможет нарисовать…

Вы только взгляните на эти шедевры, 
Как будто волшебные кисти он взял...
И так аккуратно, красиво и смело -
Новогоднюю сказку вмиг наколдовал…

На солнце рисунки становятся краше,
Мерцая от тёплых декабрьских лучей.
И дарят всем людям хорошее настроение,
Ведь до Нового года уже несколько дней 

10/12-2020 г.


Рецензии