журавль

Меня пичуга не боится -
С ладони кормится давно.
А я ищу другую птицу
Глазами там, где звёзд полно.

Да снова грусть в окно стучится -
Не счесть дождинок на стекле:
"Держи в руках свою синицу -
И не мечтай о журавле..."


Рецензии