Вечер

Вечер.
Легкий мороз.
Снег на траве.
Ветер до слез.
Дорога,
Уходящая в даль.
Как же о тебе
Вспоминать мне жаль.
Иду
На остановку,
Смотря себе под ноги.
Всплывает лишь она,
Вызывая вновь тревоги.
Стоит надо мной
Фонарь одинокий.
Какой же этот мир
Все же жестокий...


Рецензии