Настанет время

Настанет время- все пройдет,
Любовь не будет увлеченьем,
Душа не вздрогнет упоеньем,
И мысль шальная не взбредет.

Твоя рука не задрожит,
В моей руке- признавшись разом,
И только незабывным глазом,
Слеза настойчиво блестит .


Рецензии