Моему поэту1

Моему поэту 1

Ты - будто сон который снится,
сюжет иллюзорных любовных грехов.
Под утро счастье тихо растворится
оставив недосказанность стихов..

Я - будто там, за тенью наших грёз
во тьме ищу тебя без звука
и верю - мы всерьёз!
Злорадствует опять разлука..

Мелодия тоски звучит
всё чаще,
доброжелатели твердят «остынь» наперебой.
В зловещей тишине моё «причастие»
и голос  любимый до дрожи.. твой..

Бессмысленно звонят вдали колокола
и я почти судьбе готова сдаться,
ведь без тебя дороги только в никуда..
так тяжело жить с мыслью «суждено расстаться».

Пускай мы часто легковерны и беспечны,
но вера в сердце крепнет день ото дня,
что три заветных слова
будут вечны:
«Я люблю тебя».



   2019


Рецензии