Могила

Место мне найдите
На кладбище пустом,
Где глухо,одиноко,
Где мысли об одном...

Яму мне поглубже,
Чтобы под землей,
Меня все только хуже
Поглощало тьмой..!

Гроб мне попрочней,
Желательно дубовый,
Чтоб Господа очей
Не видеть взгляд суровый.

И поставьте там плиту
Вот с этими словами:
«Любил всегда я лишь одну,
Из-за которой в яме!»...


Рецензии