Почему меня не замечаешь?

Почему меня не замечаешь?
Не видишь слез моих в подушку,
Не приголубишь и не приласкаешь
Свою верную подружку.

В дождливые дни не звонишь,
Уже на часах, как Осень,
Все молчание свое хранишь,
Месяцев, так восемь.


Груз воспоминаний,
Шкатулка эта о больном,
Сколько б нам не дано испытаний -
Ты всегда перед моим лицом.


Но почему меня не замечаешь?
Я ментально рядышком всегда,
Не приголубишь и не приласкаешь,
Как будто вовсе не нужна.


Мне без тебя- я все переживаю,
Вереск в саду моем отцвел,
На подушке твоей другая,
Какую недавно нашел.


Почему меня не замечаешь?
Не видишь слез моих в подушку,
Даже по-дружески не приласкаешь
Свою верную подружку...


Рецензии