К звёздам

На небе, как лампочки звёзды,
Мерцают тихонько ночами.
И деток навязчивы грёзы,
Летать они пробуют сами.

На лампочке, словно на шаре,
Их тянет изведать все тайны.
И хочется выше Стожаров,
К высотам добраться бескрайним.


Рецензии