У любви нет возраста

Красивое слово "Любовь",
Коль в наших сердцах живет.
Бурлит и волнует кровь,
Как только она придет.

Она приходит нежданно,
Ее ты принять не готов.
Возникнет чувство спонтанно,
Это и есть любовь.

Много вокруг других,
Но выделил ты одну,
Ее, больше нет таких.
Ты влип,ты пошел ко дну.

И смотрит она по - иному,
И говорит лучше всех.
Ее провожаешь к дому,
В надежде иметь успех.

Лишь только одной, единой
Готов ты дарить цветы.
Молод ты, или в сединах,
Ведь возраста нет у любви.


Рецензии