Куда деваться

*  *  *

Куда деваться русскому космисту?
Кругом религии - в мамону суть вещей.
Лишь небо звёздное хохочет всплеску-свисту
И не порочит всех затяг, идей... без щей.

____________________________________

10/12/2020


Рецензии