Любовь - от Бога дар!

Мой друг! Как объяснить, чтоб ты услышал!
Любовь - она от Бога, Божий дар!
Она как пламень! Спелой вишней!
Как незабудка! Паутинка... Как пожар!

И с юных лет, сквозь дружбу, постепенно.
И робкой, словно, юная девчонка.
Всего тебя захватит, непременно!
И начинает петь в душе, струною звонкой!

Или, как ливень - захлестнёт потоком!
Заполнит мир чудесными цветами!
Поёт, сопрано, нотою высокой.
И нежной, как весна в зелёном сарафане...

И говорить о ней возможно бесконечно!
Затронет сердца тонкую струну.
Ведёт тропинкой на пути, на Млечном
и манит, в моря, изумрудную волну!


Рецензии