Рассею тебя

Рассею тебя, как туман,
как дымку над рекою,
И на душе спокойно мне,
когда совладаю я с собою...
Не мешай....И не звони...
Счастлива - от того и позабыла,
Так, милый друг, забудь и ты,
о том, что между нами было...


Рецензии