Любви дороже нет на свете

Я поделюсь с тобой любовью.
Я научу тебя, любить.
Не будет сердце твоё с болью.
А будет всем любовь дарить.

Ты восхищайся утром ранним.
Смотри на солнышка лучи.
И станет мир таким бескрайним.
И к счастью ты найдёшь ключи.

А среди звёзд, горящих ярко.
Увидишь Ангелов и свет.
От чувств в душе так станет жарко.
Любовью будешь ты согрет.

Любви дороже нет на свете.
Не к каждому она придёт.
И просыпаясь на рассвете.
Твоя любовь вдруг оживёт.

И скажет, друг мой милый, здравствуй.
О, как же долго я спала.
Моё рождение , ты празднуй.
Наташа так любви ждала.

Ты подари ей мир вселенной.
Ты подари любовь свою.
И счастье в жизни несомненно.
Придёт внезапно в жизнь твою.


22.11.2019 г.


Рецензии